Tudo o que uma pessoa precisa para começar um dia bem é um café da manhã para dar energia e uma refeição matinal não está completa sem o bom e tradicional pão francês de qualidade.

Mas é preciso, principalmente, ter um alimento de qualidade em cima da mesa.
Primeiramente, a aparência do pão é muito importante. O pão francês, como de costume, é simétrico e apresenta um formato mais oval.
Além da primeira impressão, o pão deve voltar ao seu formato original quando pressionado, caso contrário, já não está mais fresco.
Mas não é somente de aparências que um bom produto é feito. Por segundo, a textura do pão francês de qualidade deve ser analisada juntamente com a cor, tanto por dentro quanto por fora.

A casca do pão deve ser sempre crocante e ter uma coloração mais dourada. Já o miolo precisa apresentar uma consistência macia e algodoada, com uma coloração bem clara.
Por último, mas não menos importante, o cheiro. Um pão fresco e de qualidade tem um aroma inconfundível.
Por mais que o pão seja aquecido novamente, não exala a mesma fragrância de quando acabou de ser assado!
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